Яблочно-ананасовый мятный сок

Очень освежающий и бодрящий вкус имеет этот супервитаминный мятный напиток! Всем, кто любит мохито — это прекрасная альтернатива! Также хорошо очищает организм  и тонизирует!  Для приготовления вам понадобится соковыжималка и  всего 3 ингредиента!
Яблочно-ананасовый сок

  • мята( 1 пучок);
  • свежевыжатый яблочный сок (1 яблоко);
  • свежевыжатый ананасовый сок ( 1 стакан);
  1. Сначала выжьмете сок из мяты (можно воспользоваться блендером и потом процедить через сито).
  2. Потом добавьте к мяте яблочный сок и в последнюю очередь влейте ананасовый! Можно украсить веточкой мяты и наслаждаться прекрасным вкусом! Приятного аппетита!
  3. Попробуйте также очень полезный и вкусный рецепт ананасового смузи «Тропический дождь»!

 

Тропический дождь

Вам понадобятся:

  • молоко 1 стакан
  • ананасовый сок (1/2 стакана)
  • кленовый сироп (1 ст. ложка)
  • сухое нежирное молоко (2 ст. ложка)
  • кокосовое молоко ( 1/2 стакана)
  • очищенный от кожуры 1 замороженный банан
  • лед (1/2 чашки)

Как приготовить:

  1. Возьмите бленлер, смешайте хорошо все ингредиенты. Смузи готов к употреблению.
  2. Если вы любите аромат свежей мяты и хотите охладиться, то приготовьте этот мятный холодный чай.

Мятный холодный чай

Вам понадобятся:

  • чай охлажденный (1 стакан)
  • ананасовый сок (1/2 стакана)
  • цедра лимона ( 1 ч. л.)
  • имбирь засахаренный (1 ч.л)
  • сахар (1 ст. л)
  • свежие листья перечной мяты (1 ст. л)
  • лед (7 кубиков)

Как приготовить:

  1. Возьмите лимонную цедру, натрите ее на терке. Понадобится только одна чайная ложка. Теперь поместите все ингредиенты и 3 кубика льда в блендер, смешайте хорошенько в течение 30-40 сек.
  2. Потом добавьте оставшиеся кубики льда и снова все перемешайте.  У вас получится 2 порции ароматного мятного чая! Приятного аппетита!

Ананасово — абрикосовый смузи

Еще один рецепт прохладно — освежающего смузи, который порадует вас своим необычайным вкусом.
фото: ананасово-абрикосовый смузи
Для приготовления 2х порций Вам понадобятся:

  • абрикос ( 2 шт.)
  • ананасовый сок ( 130 мл.)
  • ломтик ананаса ( свежий или консервированный)
  • персиковый или абрикосовый йогурт( замороженный)

Как приготовить:

  1. Вымойте абрикосы, очистите от кожуры, достаньте косточку и порежьте на кусочки.
  2. Возьмите ломтик ананаса и тоже порежьте на кусочки.
  3. В блендере смешайте все ингредиенты на средней скорости 30-40 сек., потом увеличьте скорость и взбейте на максимальной в течение 30 сек, пока не получите однородную массу.