Курица по-милански

kuricza po milanski Рецепты

Курочка, приготовленная по этому рецепту, порадует вас нежным и сочным вкусом. Проста в приготовлении и удивительно вкусная.

Рецепт приготовления курицы по-милански

Чтобы приготовить курицу по-милански вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 яичных белка;
  • 150 г куриного фарша (сделайте из него две котлеты);
  • 1/2 стакана панировочных сухарей;
  • 1 ст. ложка оливкового масла.
  1. Взбейте яичные белки в небольшой миске. Обмакните котлеты в белок и панировочные сухари. Разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера.
  2. Поместите в нее котлеты и жарьте их в течение 3–4 минут с каждой стороны.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу. Курица хорошо сочетается с греческим салатом. Приятного аппетита!

Курица по-милански под томатным соусом

Прекрасный рецепт для романтического ужина! Для 4 порций вам понадобятся.

  • куриные грудки (700 г);
  • 1 луковица;
  • помидоры в собственном соку (300 г);
  • 2 яйца;
  • сыр Пармезан (100 г);
  • молоко (80 мл);
  • панировочные сухари;
  • оливковое масло;
  • соль, перец, базилик по вкусу;
  • мука.
Оцените статью
Healthy diet