Курочка, приготовленная по этому рецепту, порадует вас нежным и сочным вкусом. Проста в приготовлении и удивительно вкусная.
Рецепт приготовления курицы по-милански
Чтобы приготовить курицу по-милански вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 яичных белка;
- 150 г куриного фарша (сделайте из него две котлеты);
- 1/2 стакана панировочных сухарей;
- 1 ст. ложка оливкового масла.
- Взбейте яичные белки в небольшой миске. Обмакните котлеты в белок и панировочные сухари. Разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера.
- Поместите в нее котлеты и жарьте их в течение 3–4 минут с каждой стороны.
- Добавьте соль и перец по вкусу. Курица хорошо сочетается с греческим салатом. Приятного аппетита!
Курица по-милански под томатным соусом
Прекрасный рецепт для романтического ужина! Для 4 порций вам понадобятся.
- куриные грудки (700 г);
- 1 луковица;
- помидоры в собственном соку (300 г);
- 2 яйца;
- сыр Пармезан (100 г);
- молоко (80 мл);
- панировочные сухари;
- оливковое масло;
- соль, перец, базилик по вкусу;
- мука.
